Hoy que os parece si preparamos una receta sencilla, rápida e increíblemente deliciosa??
Pues os he preparado este brownie de chocolate blanco con pistachos espero que os guste, porque a mi me chifla.
Esta es una de esas recetas de fondo de armario que no podéis dejar de tener,yo he acompañado este brownie con un sorbete de mandarina y lo he decorado con un cristal de caramelo, es un postre rápido y muy fácil de preparar, además si queréis hacerlo en casa con antelación por si tenéis invitados es ideal, porque lo podéis congelar en raciones y en el momento que lo necesitéis sacarlo con unos minutos de antelación.
INGREDIENTES:
210g de huevos
410g de azúcar
400g de mantequilla
250g de cobertura de chocolate blanco
200g de harina
230g de pistachos verdes
ELABORACIÓN:
Primero, en un bol, batimos los huevos junto con el azúcar y reservamos.
En otro bol aparte, esponjamos un poco la mantequilla.
Fundimos la cobertura de chocolate blanco, bien al baño maría o en el microondas con mucho cuidado que no se vaya a quemar.
Incorporamos la cobertura fundida a la mantequilla y mezclamos bien.
Seguidamente añadimos los huevos batidos con el azúcar que teníamos reservados.
A continuación incorporamos la harina y mezclamos hasta que no queden trazas de harina pero sin batir en exceso.
Y por ultimo añadimos los pistachos troceados, intento que se repartan bien por toda la mezcla.
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado.
Y horneamos en el horno precalentado a 180ºC, durante unos 20 minutos aproximadamente.
ay por favor, qué tentador es este brownie!! si se lo hago a mi marido se muere del gusto, le encanta el chocolate blanco!!
ResponderEliminarPues ya sabes Charo tientalo!! jjajajaj ya veras que le va a encantar!!
Eliminar