Este sábado David Pallas estuvo en en el Aula bycheff en Granada, dando una Master Class de chocolate.Como es normal en mi yo no me lo podía perder!!!
Durante todo el día nos explico diferentes tecnicas para aplicar con el chocolate, es una persona muy cercana y muy divertida así que la clase fue muy amena.
Dar las gracias a David por su paciencia, fue una master class estupenda y a Dani Tejada de Aula bycheff por su organizacion.
Pos si alguien aun no sabe quien es David Pallas aquí os dejo algunos de sus logros profesionales, aunque ya todos lo debéis conocer por su participacion en el programa de television Deja sitio para el postre.
Primer premio de degustación de bombones en el “World Chocolate Master 1999” organizado en Expo Nadal (Barcelona)
Primer premio de presentación de pieza artística en el “World Chocolate Master 1999” organizado en Expo Nadal (Barcelona)
Laureado en World Chocolate Master 1999 ( campeón absoluto)
Finalista del mismo concurso celebrado en el Europain de París en el año 2002
Campeón de la copa de España de pastelería 2007 en el apartado de chocolate , organizado en Tecnifira por Contorni Pac-4 en abril de 2007 y candidato para representar a España en la final Mundial celebrada en Lyon
Primer premio de degustación de bombones en el “World Chocolate Master 1999” organizado en Expo Nadal (Barcelona)
Primer premio de presentación de pieza artística en el “World Chocolate Master 1999” organizado en Expo Nadal (Barcelona)
Laureado en World Chocolate Master 1999 ( campeón absoluto)
Finalista del mismo concurso celebrado en el Europain de París en el año 2002
Campeón de la copa de España de pastelería 2007 en el apartado de chocolate , organizado en Tecnifira por Contorni Pac-4 en abril de 2007 y candidato para representar a España en la final Mundial celebrada en Lyon
Formando diferentes bombones de cuchara (rocas), de frutos secos,de patatas chips y de cereales.
La técnica para elaborar bombones,como darle diferentes acabados.
Templando chocolate para el encamisado del bombón.
El relleno.....
También el encamisado en chocolate blanco........
Buscando la temperatura adecuada para seguir trabajando el chocolate.
Otro tipo de bombones.........
Preparando la masa del couland.......
Rellenando los moldes para llevar los couland al horno.
Seguimos templando chocolate.........
Estirando el chocolate templado para realizar la pieza del piano.
Cortando las piezas para el piano una vez el chocolate ha enfriado lo suficiente.
Ensamblando las piezas del piano.....
Tarta Sacher y decoración de volantes.
Y bueno tengo millones de fotos mas......pero seria una entrada eterna jajjajjaja, he puesto algunas de las significativas.
Verdaderamente es un Maestro en mayúsculas. Menudo baño chocolatero nos dimos ….. es un crack ¡¡¡ Nos lo pasmos genial.
ResponderEliminarSaludos desde Almeria
Si Lola lo pasamos genial!!! Pero ya sabes ahora a poner en practica todo lo que explico jjajajaj
EliminarBesos