Hola a tod@s! Hoy os dejo una solomillo que he hecho este fin de semana , no es complicado y el resultado es buenísimo.
INGREDIENTES:
- Solomillo cerdo(si es ibérico mejor)
- Unas lonchas de jamón serrano
- Un buen trozo de paté(al gusto)
- Sal y pimienta
- Setas de temporada
- Nata liquida para cocinar
- Cebolleta
- Ajo
- Trufa
- Coñac
- Mantequilla
- Abrimos el solomillo y lo salpimentamos, lo rellenamos con las lonchas de jamón y le untamos el paté Lo bridamos con hilo de cocina para que no se salga el relleno.Y lo marcamos en una plancha o en la sarten para que se selle y se dore un poco.Lo dejamos en una bandeja de horno y lo introducimos en el horno pre calentado a 160ºC unos 20 min.
- Mientras marchamos la salsa.Picamos muy fino el ajo y la cebolla y lo echamos en una sarten con una nuez de mantequilla, dejamos dorar un poco, cortamos las setas en daditos y los incorporamos a la sarten. Echamos el coñac y flambeamos, cuando se evapore el licor añadimos la nata y dejamos reducir.Rectificamos de sal y pimienta y le rallamos la trufa.
- Sacamos el solomillo del horno y lo racionamos y salseamos.
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