28 de octubre de 2012

MONTADITOS DE NATA Y TRUFA


Y para el cafelillo que os parece si nos comemos estos mondatidos??

Para la pasta choux:
  • 25cl de agua
  • 4gr. de sal
  • 8gr de azúcar
  • 100gr de mantequilla
  • 160gr. de harina
  • De 4 a 4 1/2
Llevamos el agua a ebullición junto con la mantequilla, la sal y el azúcar  Añadir la harina de golpe fuera del fuego, mezclar y volver a poner al fuego hasta que se seque.Retirar del fuego y añadir los huevos 1 a 1 hasta que la masa coja la consistencia adecuada( un truco es levantar la cuchara y si se forma un pico esta ya).
Introducimos la masa en una manga pastelera y escudillamos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
El horno lo pre calentamos a 180ºC. Introducimos la bandeja y la sacamos cuando empiecen las piezas a dorarse.

Para el relleno:
  • Nata para montar
  • Azúcar glas
  • chocolate de cobertura
Derretir el chocolate al baño maria .Montar la nata con el azúcar y separa en 2 bols. A una mitad le incorporamos el chocolate fundido con mucho cuidado.Metemos cada masa en una manga pastelera con boquilla rizada.Cortamos los montaditos por la mitad y rellenamos con la nata y la trufa de chocolate y para terminarlos los espolvoreamos con azúcar glas.



Son muy sencillos verdad y ahora ya tenemos para acompañar el café del domingo.

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