Y para el cafelillo que os parece si nos comemos estos mondatidos??
Para la pasta choux:
- 25cl de agua
- 4gr. de sal
- 8gr de azúcar
- 100gr de mantequilla
- 160gr. de harina
- De 4 a 4 1/2
Llevamos el agua a ebullición junto con la mantequilla, la sal y el azúcar Añadir la harina de golpe fuera del fuego, mezclar y volver a poner al fuego hasta que se seque.Retirar del fuego y añadir los huevos 1 a 1 hasta que la masa coja la consistencia adecuada( un truco es levantar la cuchara y si se forma un pico esta ya).
Introducimos la masa en una manga pastelera y escudillamos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
El horno lo pre calentamos a 180ºC. Introducimos la bandeja y la sacamos cuando empiecen las piezas a dorarse.
Para el relleno:
- Nata para montar
- Azúcar glas
- chocolate de cobertura
Derretir el chocolate al baño maria .Montar la nata con el azúcar y separa en 2 bols. A una mitad le incorporamos el chocolate fundido con mucho cuidado.Metemos cada masa en una manga pastelera con boquilla rizada.Cortamos los montaditos por la mitad y rellenamos con la nata y la trufa de chocolate y para terminarlos los espolvoreamos con azúcar glas.
Son muy sencillos verdad y ahora ya tenemos para acompañar el café del domingo.
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