9 de octubre de 2014

BUÑUELOS DE RICOTTA CON SALSA DE CHOCOLATE Y NARANJA / RICOTTA FRITTERS WITH CHOCOLATE ORANGE SAUCE


Este es uno de esos postres rápidos y fáciles con los que puedes quedar como una reina!! Tanto como si los preparas para el final de una buena comida como si los haces para merendar a la hora del café.
Los tendremos listos en 15 minutos y sin necesidad de encender el horno.

This is one of those quick and easy desserts that makes you leave a good impression. After a good lunch or to pair them with a cup of coffee. They will be ready in 15 minutes and without turning on the oven.


Tienen una textura suave y jugosa gracias al queso ricotta y acompañados de la salsa de chocolate calentita casi son un pecado.Es imprescindible la salsa de chocolate? No porque ya por si solos están deliciosos pero si la preparáis serán fantásticos!!

Ricotta gives them a light and moist texture that goes perfect with this incredibly good hot chocolate sauce. You can eat them just without the sauce but trust me... you need it in your life LOL




INGREDIENTES:
100g de queso ricotta fresco
40g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de pasta de vainilla
1 huevo
1 cucharada de azúcar
Aceite para freír
Para la salsa de chocolate:
125g de nata
75g de chocolate negro
1 pizca de canela
La ralladura de una naranja
Cointreau al gusto (opcional) se puede sustituir por el zumo de 1 naranja.

INGREDIENTS:
100 grams fresh ricotta  
40 grams plain flour
1 tsp baking powder
1 tsp vanilla paste
1 egg
1 Tbsp sugar
Oil for frying

For the chocolate sauce:
125 grams heavy cream
75 grams dark chocolate
A pinch of cinnamon
Orange zest
Cointreau to taste (it´s optional, you can use the juice of an orange instead)   


Ponemos en un bol el queso ricotta.

Put the ricotta cheese in a bowl.


Incorporamos el huevo y mezclamos muy bien.

Add the egg and beat really well.


Añadimos la cucharada de azúcar y mezclamos.

Add a tablespoon of sugar and mix until everything is combined.


Por ultimo añadimos la harina y la levadura, mezclamos hasta que quede una masa suave y sin grumos.

Lastly, add flour and baking powder, and whisk until you get a smooth mixture with no clumps.


Ponemos al fuego un cazo con abundante aceite y freímos nuestro buñuelos hasta que estén dorados.

Heat oil in a saucepan and fry until they are golden.


Los pasamos por azúcar, y ya están listos para acompañarlos con nuestra salsa de chocolate.
Para preparar la salsa de chocolate solo tenemos que calentar la nata y añadir el resto de los ingredientes.
Espero que los disfrutéis!!!

Coat them in sugar and they are ready to go with our luscious chocolate sauce. 
To prepare the sauce you just have to heat heavy cream and add the rest of the ingredients. 
Hope you enjoy this quick and easy little pleasure!!


1 comentario:

  1. Qué rico!, me recordó a unas masitas redonditas que me hacía mi mami cuando chica, les llamaba "Suspiros de Monja", qué ricos eran, lo único que nunca les puso era la salsa de chocolate pero sí agregaba mermeladas de frambuesa, fresa, etc.. ;)

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