3 de marzo de 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y PISTACHOS


Hoy que os parece si preparamos una receta sencilla, rápida e increíblemente deliciosa??
Pues  os he preparado este brownie de chocolate blanco con pistachos espero que os guste, porque a mi me chifla.


Esta es una de esas recetas de fondo de armario que no podéis dejar de tener,yo he acompañado este brownie con un sorbete de mandarina y lo he decorado con un cristal de caramelo, es un postre rápido y muy fácil de preparar, además si queréis hacerlo en casa con antelación por si tenéis invitados es ideal, porque lo podéis congelar en raciones y en el momento que lo necesitéis sacarlo con unos minutos de antelación.



INGREDIENTES:

210g de huevos
410g de azúcar
400g de mantequilla
250g de cobertura de chocolate blanco
200g de harina
230g de pistachos verdes


ELABORACIÓN:

Primero, en un bol, batimos los huevos junto con el azúcar y reservamos.


En otro bol aparte, esponjamos un poco la mantequilla.


Fundimos la cobertura de chocolate blanco, bien al baño maría o en el microondas con mucho cuidado que no se vaya a quemar.


Incorporamos la cobertura fundida a la mantequilla y mezclamos bien.


Seguidamente añadimos los huevos batidos con el azúcar que teníamos reservados.


A continuación incorporamos la harina y mezclamos hasta que no queden trazas de harina pero sin batir en exceso.


Y por ultimo añadimos los pistachos troceados, intento que se repartan bien por toda la mezcla.


Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado.


Y horneamos en el horno precalentado a 180ºC, durante unos 20 minutos aproximadamente.


2 comentarios:

  1. ay por favor, qué tentador es este brownie!! si se lo hago a mi marido se muere del gusto, le encanta el chocolate blanco!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes Charo tientalo!! jjajajaj ya veras que le va a encantar!!

      Eliminar

Gracias por pasarte por aquí y dejar tu comentario.