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17 de febrero de 2014

MINI BRIOCHE



Que os parece si comenzamos la semana con este riquisimo  mini brioche, es una receta muy sencilla,un pan dulce que podemos tomar para los desayunos o las meriendas, o cualquier hora del día jajjaja, porque una vez que lo pruebas....hasta que no lo terminas no puedes parar!!!


Es un pan dulce muy aromático, a pesar de no llevar ningún ingrediente en especial para darle sabor, os lo podéis comer solo, acompañado de una crema de chocolate o incluso calentito con algo salado esta buenisimo,os aseguro que es una delicia.




INGREDIENTES:

125g de mantequilla
200ml de leche
1/2 paquete de levadura seca
3 huevos+ 1 yema (diluida en leche para pincelar)
140g de azúcar
40ml de aceite de girasol
650g de harina de trigo t55
Una pizca de sal
Semillas de sésamo

ELABORACIÓN:

Calentar un poco la leche y disolver la levadura,dejar unos 10 min.


Derretir la mantequilla , pomada no derretida del todo.
Batir los huevos con el azúcar,hasta que quede suave.


Añadir la mantequilla derretida, la leche, el aceite y continuar mezclando.


Añadir la harina poco a poco, hasta conseguir una masa suave y por ultimo añadir la sal.


Poner en un bol enharinado y dejar reposar unas 6h.


Tiene que doblar su volumen.


Volcamos sobre la superficie de trabajo, desgasamos con las yemas de los dedos y cortamos porciones para colocar en los moldecitos.
Dejamos reposar entre 30-45 minutos.Pincelamos con la yema diluida en leche y espolvoreamos con las semillas de sésamo.


Horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos.




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